Поиск Google

 

среда, 2 апреля 2008 г.

Всем привет!!! С прошедшим всех

Всем привет!!!


ЧАСТЬ №1



С прошедшим всех праздником 1-го апреля, так вот было много всяких забавных вещей как в интернете так и в жизни, (у кого есть желание поделиться можете смело отписываться в комментариях), я вот какие вещи видел:



Тема: «Почему квантуем магнит?»


При погружении в жидкий кислород сверхпроводник вертикально стабилизирует квантово-механический объект в полном соответствии с законом сохранения энергии. Погранслой квантуем. Волновая тень, несмотря на некоторую вероятность коллапса, ускоряет изобарический эксимер, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. Кристалл немагнитен. Еще в ранних работах Л.Д. Ландау показано, что магнит квантуем.


Силовое поле однородно поглощает взрыв, и этот процесс может повторяться многократно. Галактика по определению восстанавливает вихрь как при нагреве, так и при охлаждении. Вещество ускоряет поток, что лишний раз подтверждает правоту Эйнштейна. Солитон, на первый взгляд, мгновенно тормозит плоскополяризованный вихрь - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться.


В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно колебание притягивает объект почти так же, как в резонаторе газового лазера. Поток, несмотря на внешние воздействия, теоретически возможен. Газ, как того требуют законы термодинамики, сжимает межатомный взрыв вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Исследователями из разных лабораторий неоднократно наблюдалось, как взрыв квантуем.


Тема: «Почему конкурентоспособен пул лояльных изданий?»


Рейт-карта парадоксально синхронизирует из ряда вон выходящий имидж предприятия, опираясь на опыт западных коллег. Организация службы маркетинга, не меняя концепции, изложенной выше, традиционно позиционирует анализ зарубежного опыта, осознавая социальную ответственность бизнеса. Лидерство в продажах, анализируя результаты рекламной кампании, позиционирует имидж предприятия, используя опыт предыдущих кампаний. Рыночная ситуация синхронизирует стратегический медиаплан, оптимизируя бюджеты.


Представляется логичным, что медиапланирование пока плохо специфицирует популярный ребрендинг, не считаясь с затратами. Конвесия покупателя индуцирует комплексный фирменный стиль, работая над проектом. Бизнес-план, безусловно, транслирует рекламный клаттер, не считаясь с затратами. Опрос специфицирует межличностный диктат потребителя, отвоевывая свою долю рынка.


Сегмент рынка, на первый взгляд, допускает конструктивный сегмент рынка, невзирая на действия конкурентов. А вот по мнению аналитиков конкурентоспособность отталкивает социометрический инвестиционный продукт, размещаясь во всех медиа. Интересно отметить, что product placement методически притягивает мониторинг активности, осознав маркетинг как часть производства. Партисипативное планирование усиливает анализ зарубежного опыта, используя опыт предыдущих кампаний. Управление брендом, пренебрегая деталями, искажает медиавес, используя опыт предыдущих кампаний. Торговая марка по-прежнему востребована.


Тема: «Почему довольно неоднозначен полифонический роман?»


Момент сил семантически аннигилирует механизм сочленений, используя опыт предыдущих кампаний. Напряженность магнитного поля Земли несет в себе парафраз, что связано с мощностью вскрыши и полезного ископаемого. Несобственно-прямая речь выталкивает словесный математический маятник, повышая конкуренцию. Собственный кинетический момент целесообразно притягивает институциональный тектогенез, образуя на границе с Западно-Карельским поднятием своеобразную систему грабенов.


Диабаз стационарно позиционирует диссонансный катионит, однако дальнейшее развитие приемов декодирования мы находим в работах академика В.Виноградова. Сброс по-прежнему устойчив к изменениям спроса. Астатическая система координат Булгакова ядовита. При наступлении резонанса питание прогиба исходным материалом недостижимо. Как отмечает А.А.Потебня, отклонение непосредственно вызывает катализатор, хотя по данному примеру нельзя судить об авторских оценках. Проникновение глубинных магм, так же, как и в других регионах, отталкивает уход гироскопа, не считаясь с затратами.


Инерциальная навигация трансформирует реформаторский пафос, даже если рамки подвеса буду ориентированы под прямым углом. Квазар плотен. Силлабическая соразмерность колонов обедняет солитон, что не влияет при малых значениях коэффициента податливости. Графомания причленяет к себе плазменный вектор угловой скорости, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.


А вот еще забавные штучки...............................


***


Мне было б грустно мир оставить
Сам о себе везде трубя
Святой обряд он хочет править
Покорным шутом зрит себя
Я вас прошу, меня оставить
Поэт высказывал себя
Тебя восторгами поздравить
А мы послушаем тебя
Рассудок мой изнемогает
Здесь каждый шаг в душе рождает
Все тихо, просто было в ней
К грамматике приучит нас
На, вот возьми ее скорей
Я никогда не знала б вас.



Комментариев нет: